Закрыть меню
Каталог
Хлебопечение
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Масло из виноградных косточек. Эксклюзив!

14.08.2015
У нас поступление уникального товара, потому как аналогов в продаже мы пока не видели!
К нам приехало масло из виноградной косточки! 
Но не простое. Это масло изготавливают из отборных косточек красного винограда. Причём подходят для этого специальные сорта винограда. Масло отжимают без нагрева, холодным отжимом. Это масло обладает тёмно-зелёным цветом, потрясающим ароматом (ощущение что вдыхаешь натуральное вино) и тонким приятным вкусом. На всякий случай уточню, что алкоголя в нём нет )). 

Мы тестировали это масло у себя в магазине, сравнивали с аналогами - маслами из белых косточек. Разница оказалась настолько большая, что сравнивать это масло с тем что есть сейчас на рынке вообще не возможно. Таких масел просто нет.

Заказать масло из виноградных косточек и ролучить  более подробную информация можно по этой ссылке:
http://экотовары.рф/katalog/internet-magazin/eda/masla-holodnogo-otzhima/vinogradnoj-kostochki-maslo/maslo-iz-otbornyh-kostochek-krasnogo