Каталог
Пищевое масло холодного отжима - это природный источник витаминов, антиоксидантов и большого количества других активных веществ, которые необходимы человеку чтобы оставаться здоровым и активным. Такие ценные масла как тыквенное, конопляное, льняное, рыжиковое и горчичное, кедровое, амарантовое, чёрного тмина, облепиховое, масло виноградной косточки - все эти масла можно использовать в кулинарии для заправки блюд, так и в качестве профилактики различных заболеваний.

Многие из натуральных масел также успешно применяются наружно в косметических целях - глубоко проникают и питают кожный покров, обладают восстанавливающими и ранозаживляющими свойствами. Например кокосовое масло, черного тмина, миндальное, грецкого ореха, кунжутное, масло семян амаранта.
Хлебопечение
Различные аксессуары которые вам понадобятся, если вы печёте дома - скребки, рукавицы, термометры, коврики и т.п.
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Киноа - Мать всех семян.

29.09.2015
'Мать всех семян', 'золотое зерно', Фрукт с научной точки зрения. Двоюродный брат нашей Лебеды..
Диетологи часто сравнивают киноа с материнским молоком: она почти полностью усваивается организмом, и в ней содержится огромное множество полезных веществ. И в отличие от материнского молока, киноа можно питаться всю жизнь.
Киноа – это одновременно хлеб, молоко, картофель и яйцо! 

Киноа благодаря своему составу способствует формированию крепкого и здорового организма: костей, внутренних органов и др. Ее частое употребление укрепляет кости, что очень важно и для людей пожилого возраста. Киноа показана  тем, кто страдает диабетом, заболеваниями сердца и гипертонией, так как выводит из организма шлаки и холестерин.

Киноа необходима спортсменам, беременным женщинам, а также детям и тем, кто вынужден уменьшать количество животного белка в питании, а потому нуждается в дополнительных протеинах. Лизин – аминокислота, которая содержится в киноа, – способствует усвоению кальция, заживлению тканей и необходима детям для формирования костей и хорошего роста.
А еще она не содержит глютена.
Про эти невероятно полезные семена можно писать бесконечно много... история, состав семян, как они действуют на организм и т.п.

вот здесь вы можете заказать этот вкусный злак:
http://экотовары.рф/katalog/internet-magazin/eda/zlaki-i-semena/kinoa-belaja-peru-500-