Закрыть меню
Каталог
Пищевое масло холодного отжима - это природный источник витаминов, антиоксидантов и большого количества других активных веществ, которые необходимы человеку чтобы оставаться здоровым и активным. Такие ценные масла как тыквенное, конопляное, льняное, рыжиковое и горчичное, кедровое, амарантовое, чёрного тмина, облепиховое, масло виноградной косточки - все эти масла можно использовать в кулинарии для заправки блюд, так и в качестве профилактики различных заболеваний.

Многие из натуральных масел также успешно применяются наружно в косметических целях - глубоко проникают и питают кожный покров, обладают восстанавливающими и ранозаживляющими свойствами. Например кокосовое масло, черного тмина, миндальное, грецкого ореха, кунжутное, масло семян амаранта.
Хлебопечение
Различные аксессуары которые вам понадобятся, если вы печёте дома - скребки, рукавицы, термометры, коврики и т.п.
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Хурма приехала

05.11.2015
После долгого ожидания Она приехала!
Хурма! Прямиком из Абхазии.Плоская, или яблочная.
Этот сорт характерен тем, что не вяжет. (Не так как на рынке пишут 'не вяжет', а ты покупаешь, а она вяжет) Совсем не вяжет. Такая особенность сорта.
Еще она плотная, хрустящая, даже в перезревшем состоянии. Правда, тут возникает один маленький нюанс: она менее сладкая, чем Королек или Бычка.
Ребята собрали чуть не дозревшую хурму, что бы её можно было довезти до Москвы в целости, но от этого она не теряет своего вкуса. Положите её в теплом месте на несколько дней и она 'дойдет'.

После долгого ожидания Она приехала!

Хурма! Прямиком из Абхазии.
Плоская, или яблочная.

Этот сорт характерен тем, что не вяжет. (Не так как на рынке пишут 'не вяжет', а ты покупаешь, а она вяжет) Совсем не вяжет. Такая особенность сорта.

Еще она плотная, даже в перезревшем состоянии. Правда, тут возникает один маленький нюанс: она менее сладкая, чем Королек или Бычка.

Ребята собрали чуть не дозревшую хурму, что бы её можно было довезти до Москвы в целости, но от этого она не теряет своего вкуса. Положите её  в теплом месте на день-другой и она 'дойдет'.

Заказать можно Здесь