Закрыть меню
Каталог
Пищевое масло холодного отжима - это природный источник витаминов, антиоксидантов и большого количества других активных веществ, которые необходимы человеку чтобы оставаться здоровым и активным. Такие ценные масла как тыквенное, конопляное, льняное, рыжиковое и горчичное, кедровое, амарантовое, чёрного тмина, облепиховое, масло виноградной косточки - все эти масла можно использовать в кулинарии для заправки блюд, так и в качестве профилактики различных заболеваний.

Многие из натуральных масел также успешно применяются наружно в косметических целях - глубоко проникают и питают кожный покров, обладают восстанавливающими и ранозаживляющими свойствами. Например кокосовое масло, черного тмина, миндальное, грецкого ореха, кунжутное, масло семян амаранта.
Хлебопечение
Различные аксессуары которые вам понадобятся, если вы печёте дома - скребки, рукавицы, термометры, коврики и т.п.
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Халва на меду

23.05.2014
Новая халва на меду
На радость любителям полезных сладостей в наш магазин поступили очень вкусные и здоровые лакомства!
Представляем вашему вниманию халву на меду!

1. Халва 'Берегиня' со спирулиной - халва на меду с добавлением спирулины. Основа халвы - изюм и мед, также добавлены орехи кешью. Спирулина здесь является богатым источником белка и микроэлементов. У халвы очень приятный вкус, рекомендуем! Это очень простой способ перекусить - быстро и полезно. Маленького кусочка халвы хватит на большое время.

2. Халва на меду 'Апельсиновая' - в составе миндаль, курага, апельсин, мёд. Необычный сытный и полезный десерт.

3. Халва на меду 'Имбирная' - в составе фундук, финики, имбирь и лимон.

Сладости не подвергались термической обработке, поэтому максимально сохранены все полезные свойства ингредиентов.

И еще одна вкусная новость:

Козинаки на меду 'Миндальные с кардамоном' - козинаки мы все любим, но теперь они действительно полезные! Лакомство приготовлено из миндаля, изюма, бананов, меда и кардамона.

Спешите попробовать!