Закрыть меню
Каталог
Пищевое масло холодного отжима - это природный источник витаминов, антиоксидантов и большого количества других активных веществ, которые необходимы человеку чтобы оставаться здоровым и активным. Такие ценные масла как тыквенное, конопляное, льняное, рыжиковое и горчичное, кедровое, амарантовое, чёрного тмина, облепиховое, масло виноградной косточки - все эти масла можно использовать в кулинарии для заправки блюд, так и в качестве профилактики различных заболеваний.

Многие из натуральных масел также успешно применяются наружно в косметических целях - глубоко проникают и питают кожный покров, обладают восстанавливающими и ранозаживляющими свойствами. Например кокосовое масло, черного тмина, миндальное, грецкого ореха, кунжутное, масло семян амаранта.
Хлебопечение
Различные аксессуары которые вам понадобятся, если вы печёте дома - скребки, рукавицы, термометры, коврики и т.п.
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

ЭкоПит - новое имя продуктов для здоровья

10.12.2013
Уже несколько лет многие наши покупатели знают отличное качество воронежской гречки для проращивания. Этот и другие продукты питания приобрели новое имя - 'ЭкоПит'
Уже несколько лет многие наши покупатели знают отличное качество воронежской гречки для проращивания. Этот и другие продукты питания приобрели новое имя - 'ЭкоПит'

Теперь под маркой 'Экопит' в нашем магазине продается большое количество качественной продукции для вегетарианцев и сыроедов. Хиты продаж - полба (дробленная и дробленая на половину), амарантовая мука, гречка для проращивания, полбяная мука. Также среди ассортимента - горох и нут для проращивания, амарантовые хлебцы, семена амаранта, мука из зеленой гречки, мука из зародышей пшеницы. Также хочется отметить отдельно семена белого льна - фасовка по 1кг, цена привлекательная.

Все злаки без мусора, быстро прорастают. Выращивается все фермерами в Воронежской области без применения пестицидов, сама продукция также не обрабатывается ни термически, ни химически. Экологическая упаковка в крафт-пакетах также идет плюсом компании. ЭкоПит - это здоровое питание для каждого! Ссылка: ЭкоПит