Закрыть меню
Каталог
Пищевое масло холодного отжима - это природный источник витаминов, антиоксидантов и большого количества других активных веществ, которые необходимы человеку чтобы оставаться здоровым и активным. Такие ценные масла как тыквенное, конопляное, льняное, рыжиковое и горчичное, кедровое, амарантовое, чёрного тмина, облепиховое, масло виноградной косточки - все эти масла можно использовать в кулинарии для заправки блюд, так и в качестве профилактики различных заболеваний.

Многие из натуральных масел также успешно применяются наружно в косметических целях - глубоко проникают и питают кожный покров, обладают восстанавливающими и ранозаживляющими свойствами. Например кокосовое масло, черного тмина, миндальное, грецкого ореха, кунжутное, масло семян амаранта.
Хлебопечение
Различные аксессуары которые вам понадобятся, если вы печёте дома - скребки, рукавицы, термометры, коврики и т.п.
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Домашняя ручная мельница из Германии.

18.01.2013
В продажу поступила ручная мельница! Теперь можно молоть зерно дома!
В новом году мы планируем порадовать наших покупателей новыми интересными и полезными товарами!

Первая большая новинка, которая поступила к нам на днях - это домашняя ручная мельница. С помощью неё Вы можете перемолоть в муку любые злаки, даже кукурузу. Мельница оснащается каменными жерновами. Произведена в Германии.
Весь корпус сделан из натурального бука. В комплекте есть стеклянная тарелочка для муки.

Теперь весь процесс домашнего хлеба и выпечки можно контролировать прямо с момента помола зерна. Кстати размер помола тоже можно регулировать!

Мельница устанавливается к любой столешнице толщиной до 5 см. Занимает совсем немного места и её при необходимости можно легко взять с собой в поездку.



Купить ручную мельницу и получить более подробную информацию можно нажав на фото вверху.