Закрыть меню
Каталог
Хлебопечение
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Десерты на основе ламинарии. Это биодесерты, которые понравятся и вашим деткам :)

11.03.2015
Прежде всего, позвольте поздравить всех вас с началом весны. Природа потихоньку просыпается, день становится теплее, длиннее, а значит – у нас с вами больше поводов проводить время на свежем воздухе, гулять, дышать на полную грудь и просто укреплять свое здоровье.

Справиться с последней задачей поможет натуральная продукция для здорового питания. Например, новинки в нашем ассортименте –
Прежде всего, позвольте поздравить всех вас с началом весны. Природа потихоньку просыпается, день становится теплее, длиннее, а значит – у нас с вами больше поводов проводить время на свежем воздухе, гулять, дышать на полную грудь и просто укреплять свое здоровье.

Справиться с последней задачей поможет натуральная продукция для здорового питания. Например, новинки в нашем ассортименте – желе на основе ламинарии:

Желе на основе ламинарии

Производитель этого продукта – компания «Тихоокеанские биотехнологии», в состав которых входят российские ученые-единомышленники. Их многолетняя деятельность посвящена созданию натуральных продуктов питания и БАД на основе морской водоросли – ламинарии. Что особенно ценно, так это полный производственный цикл, который предлагают «Тихоокеанские биотехнологии»: от создания технологии для обработки водорослей до изобретения оборудования и выпуска уже готовой продукции.

Команда ученых преследует глобальную, но такую достойную цель: они хотят, чтобы здоровых людей в мире становилось все больше, чтобы люди хотели и могли поддерживать собственное здоровье в оптимальной форме. Мы разделяем их позицию и от всей души предлагаем вам оценить результаты их старательной работы.

Но, прежде чем предложить новинку вам, мы сами ее пробуем. Так вот, попробовав желе на основе ламинарии, все мы сошлись во мнении, что это не только вкусно, но и весьма полезно для здоровья. Кстати, на вкус фруктолам и шоколам - практически как десерты. Это заметили дети, поэтому с удовольствием лакомятся этими биодесертами :)

В общем, «Экотовары.рф» рекомендуют! :)



Обратите внимание:
С марта минимальный заказ на доставку по Москве и России составляет 1000 руб. (включительно). Заказы менее 1000 руб. можете забирать у нас в офисе :)