Закрыть меню
Каталог
Хлебопечение
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Анонсируем вкуснющую новинку: хлеб из пророщенного зерна - "Живое зернышко".

25.05.2015
Посмотрите, какой появился у нас хлеб!

«Живое зернышко»– это хлеб из пророщенного зерна на основе закваски, обладающий изумительным ароматом и вкусом. И, конечно же, он отличается повышенной пользой для человеческого организма.Кстати, названия у этого хлеба соответствующие: радостные и светлые.Смотрите сами :)
Посмотрите, какой появился у нас хлеб!

«Живое зернышко» – это хлеб из пророщенного зерна на основе закваски, обладающий изумительным ароматом и вкусом. И, конечно же, он отличается повышенной пользой для человеческого организма.
Кстати, названия у этого хлеба соответствующие: радостные и светлые.
Смотрите сами :)
 


Более исчерпывающую информацию о пользе хлеба 'Живое зернышко', а также - о его производителе вы найдете вот на этих страничках:



Обращаем ваше внимание:
поставки хлеба пока небольшие и выполняются только по ВТОРНИКАМ. Поэтому делайте, пожалуйста, предзаказы.