Каталог

Масло жожоба. косметическое БИО "Pranarom. Пранаром" Бельгия-Франция / 50 мл

2 050 руб / шт
Масло жожоба. косметическое БИО "Pranarom. Пранаром" Бельгия-Франция / 50 мл
Выберите подарок При покупке данного товара вам полагается один из подарков представленных ниже
Привозим под заказ

Латинское название: Simmondsia chinensis.
Семейство: Cиммондсиевые (Simmondsiaceae).
Части растения: семена.
Получение: холодное прессование.
Тип: нерафинированное.
Внешние признаки: цвет светло-желтый, прозрачное.
Консистенция: жидкое.
Стабильность: высокостабильное.

Данное масло 100% натуральное, нерафинированное, полученное путем холодного прессования, с сохранением всех уникальных и полезных компонентов.

Органолептические качества:
- масло обладает средней плотностью и высокой проникающей способностью;
- масло сухое, после впитывания не оставляет жирный след на коже;
- при низких температурах (ниже 15 градусов) становится более густым;
- нерафинированное масло может иметь несколько ореховый аромат и быть более золотистым.

Ингредиенты (преимущества масла).

Масло жожоба – это уникальный жидкий воск по уходу за любым типом кожи и волосами!

Масло жожоба по своему химическому составу является жидким воском, который на 97% состоит из цис-мононенасыщенных цепочек жидких эфиров. Это цепочки с длиною цепи 38-44 атомов углерода, токоферолов и свободных стеринов. Эти длинные цепи эфиров очень похожи по химическому составу на состав человеческого кожного сала, поэтому воск жожоба прекрасно с ним смешивается, растворяется в нем и проникает в кожу, не вызывая при этом закупорки пор и не образовывая окклюзивной жирной пленки на поверхности кожи, но при этом всё же прекрасно увлажняя и защищая нашу кожу.

Косметические свойства.

Для лица:
- увлажняет сухую и обезвоженную кожу, смягчает её, не оставляя жирного блеска.

Благодаря сходству с кожным салом человека, масло жожоба легко распространяется внутри рогового слоя кожи, увеличивая изнутри её эластичность и мягкость, при этом создается эффект увлажнения, без жирного ощущения на поверхности. Кожа свободно дышит, сохраняя контроль за влагообменом.

- оказывает антибактериальное действие как на поверхности кожи, так и в роговом слое, куда легко проникает, тем самым обладая противовоспалительным действием на кожу с акне и угревой сыпью.

Ещё одно очень интересное свойство воска жожоба: он не усваивается такими микроорганизмами, как золотистый стафилококк, синегнойная палочка, кандидами и другие, тем самым лишая их среды существования. То же самое относится и к угрям Propionibacterius, анаэробным бактериям, которые приводят к закупорке комедонов и к воспалениям акне. Таким образом, ещё и учитывая легкую проницаемость масла, отсутствие закупорки пор и жира на поверхности кожи, масло жожоба – это отличный компонент рецептур для воспаленной кожи, а также с акне и угревой сыпью.

- восстанавливает поврежденный липидный слой кожи, убирает раздражения и шелушения.
- масло жожоба очень устойчиво к окислению, поэтому им можно стабилизировать масляные смеси с более окисляемыми маслами, например, ягодными.
- успокаивает раздраженную кожу.
- помогает другим, менее впитывающимся и растекающимся маслам, легко преодолевать кожный барьер, поэтому его рекомендуется добавлять в рецептуры для нежной кожи, особенно кожи вокруг глаз.
- сильное противовозрастное действие из-за высокой составляющей в составе неомыляемой фракции (до 49%), а также из-за свойств эластина, увеличивающих активный метаболизм.


Для волос:
- придает блеск, шелковистость и гладкость волосам;
- приглаживает волосяные чешуйки, но при этом не утяжеляет волос и не делает его жирным;
- облегчает расчесывание волос;
- лечит и восстанавливает волосы после окрашивания или химической завивки;
- лечит секущиеся кончики волос и общее повреждение волоса.

Масло жожоба имеет очень легкую и нежирную консистенцию, оно легко проникает в кожу головы и волосы, при этом не оставляя волосы жирными и не отяжеляя их. Масло жожоба регулирует себовыделение кожи головы, тем самым помогая жирным волосам перейти в разряд нормальных. Также, благодаря высокому наличию ненасыщенных жирных кислот, масло восстанавливает жизненные силы сухих, ломких и окрашенных волос, придавая им блеск и красоту.

Для тела:
- прекрасное масло для увлажнения и восстановления кожи, при этом не создающее на ней жирного ощущения;
- подходит для массажа и смягчения кожи младенцев

Информация по теме

Производитель Pranarom (Бельгия-Франция)
Страна производства Бельгия
Статус товара Привозим под заказ
Упаковка флакон стекло
Состав Масло жожоба 100%
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Доставка

Мы с радостью доставим Масло жожоба. косметическое БИО "Pranarom. Пранаром" Бельгия-Франция / 50 мл по всей России:
1. Курьерская доставка по Москве и Московской области - от 300 рублей
2. Сеть Пунктов выдачи заказов (ПВЗ) по Москве и Московской области- от 250 рублей
3. Самовывоз в нашем офисе у м.Свиблово (20 мин. пешком) - бесплатно
4. Доставка по всей России (заказы от 1000 рублей)
Смотрите подробные тарифы на доставку в разделе Доставка

Оплата

Купить Масло жожоба. косметическое БИО "Pranarom. Пранаром" Бельгия-Франция / 50 мл можно оплатив курьеру наличными или банковской картой (по г.Москве и МО), онлайн на нашем сайте банковскими картами Visa, MasterCard и МИР или банковским переводом по счёту.

Работаем для Вас с 2012 года.
Вернуться назад
Поделиться:
С этим товаром покупают
Быстрый просмотр