Закрыть меню
Каталог
Пищевое масло холодного отжима - это природный источник витаминов, антиоксидантов и большого количества других активных веществ, которые необходимы человеку чтобы оставаться здоровым и активным. Такие ценные масла как тыквенное, конопляное, льняное, рыжиковое и горчичное, кедровое, амарантовое, чёрного тмина, облепиховое, масло виноградной косточки - все эти масла можно использовать в кулинарии для заправки блюд, так и в качестве профилактики различных заболеваний.

Многие из натуральных масел также успешно применяются наружно в косметических целях - глубоко проникают и питают кожный покров, обладают восстанавливающими и ранозаживляющими свойствами. Например кокосовое масло, черного тмина, миндальное, грецкого ореха, кунжутное, масло семян амаранта.
Хлебопечение
Различные аксессуары которые вам понадобятся, если вы печёте дома - скребки, рукавицы, термометры, коврики и т.п.
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Слабый должен умереть.

21.05.2014
Несмотря на то, что мы достаточно информированы о подобных фактах, смотреть этот фильм нужно. Смотреть нужно всем. Нам чтобы освежить информацию, кому-то чтобы впервые узнать о реальном положении дел в сфере биологической защиты России. Факты которые здесь приводят специалисты настолько шокируют, что на месте нас - обычных людей пора задуматься о том, что происходит вокруг. К примеру, наконец-то бывший главный санитарный врач Геннадий Онищенко открыто, перед камерой, признаётся, что в России под видом прививок идут испытания биологического оружия. Смотреть всем!

смотреть или скачать: http://yadi.sk/d/nCzh5cQ0QwWSZ