Образ жизни - злаки для проращивания

11.03.2014

Компания  'Образ Жизни' - это новое качество продуктов!

Ассортимент представлен тремя направлениями - злаки и бобы для проращивания, цельнозерновая мука, масла холодного отжима. Для проращивания здесь можно найти: зеленая гречка, пшеница, озимая рожь, ячмень в оболочке и голозерный, овес голозерный и в оболочке, семена льна, чечевица, горох, ядро подсолнуха. Из этих же продуктов представлена мука. По маслам холодного отжима можно купить подсолнечное масло холодного отжима и льняное.

Для проращивания продукты представлены в пакетах по 500гр с очень удобным прозрачным окошком, через которое видно отличное качество! Фасовка по 400 гр представлена только у ячменя и овса в оболочке. Прорастает все очень хорошо, быстро, мусора нет.

Муку можно купить также в фасовке по 500 гр. Небольшой объем очень удобен, используется в качестве добавок к пшеничной и ржаной муке. По ассортименту здесь есть мука из зеленой гречки, овсяная, ячменная, гороховая, льняная мука, а также цельнозерновая пшеничная и ржаная мука.

Масла холодного отжима 'Образ Жизни' на сегодня выпускаются - льняное и подсолнечное в пластиковых бутылках по 1 литру. Цены очень низкие по сравнению с другими аналогами и много хороших отзывов - рекомендуем попробовать!

Все сырье выращивается на Алтае под строгим контролем. Продукция не подвергается тепловой обработке. Вы покупаете только живой натуральный продукт для крепкого здоровья!

Купить 'Образ Жизни'



Быстрый доступ

Выберите интересующую вас рубрику: