Закрыть меню
Каталог
Пищевое масло холодного отжима - это природный источник витаминов, антиоксидантов и большого количества других активных веществ, которые необходимы человеку чтобы оставаться здоровым и активным. Такие ценные масла как тыквенное, конопляное, льняное, рыжиковое и горчичное, кедровое, амарантовое, чёрного тмина, облепиховое, масло виноградной косточки - все эти масла можно использовать в кулинарии для заправки блюд, так и в качестве профилактики различных заболеваний.

Многие из натуральных масел также успешно применяются наружно в косметических целях - глубоко проникают и питают кожный покров, обладают восстанавливающими и ранозаживляющими свойствами. Например кокосовое масло, черного тмина, миндальное, грецкого ореха, кунжутное, масло семян амаранта.
Хлебопечение
Различные аксессуары которые вам понадобятся, если вы печёте дома - скребки, рукавицы, термометры, коврики и т.п.
Красный ржаной солод используется в хлебопечении чёрных хлебах для придания характерного тёмного цвета, аромата ржи и оригинальных вкусовых ноток. Хлебопекарный белый солод больше применяется при выпечки светлых сортов хлеба в качестве натурального улучшителя. Белый солод придаёт силу закваске, с ним хлеб дольше остаётся свежим, а также становится полезнее и вкуснее.
Мальтозная и карамельная патока используется в выпечке хлеба и производстве кондитерских изделий, а также в качестве натуральных сахарозаменителей.

Косметика Logona (Логона)

27.11.2012
Косметика Logona (Логона) - отзывы, цены, шампуни, где купить.

Представляем небольшой обзор о немецкой компании Logona, которая выпускает эко-косметику по доступным ценам.

Основатель: История всеизвестного эко-бренда Logona началась с далекого 1975 года, когда немец Ганс Ханзель открыл свой небольшой магазин натуральных продуктов. Затем Ганс стал заниматься проблемами кожи и создавать свои косметические средства из биопродуктов. Шаг за шагом косметическая линия стала основной, а уникальность продукта принесла известность основателю. Свое производство косметических средств вылилось в компанию под названием Lorien Goods. С этого и началось победоносное шествие по Европе и всему миру. Компания расширялась: увеличилось количество сотрудников, расширился ассортимент, активно работали собственные производственные линии. В 1985 году к названию компании предъявила претензии L`Oreal - названия оказались схожие и по решению суда Ганс Ханзель превратился из LOrien GOods NAtural в Logona-Kosmetik (или просто: Logona, в том виде, как мы ее знаем). На сегодня существует несколько уникальных линий продукции под своими именами, такие как: MANN, Logodent, Fitne и другие.

Философия компании Logona: выпуск полностью натуральной косметики по доступным ценам. Вся косметика Логона не содержит никаких вредных красителей или ароматизаторов - используются только природные компоненты, которые делают продукт безопасным и полезным для человека. Это не пустые слова - качество контролируется организацией BDIH (этот знак подтверждает натурально косметики), а также есть фармацептический знак GMP и соответствие требованиям ISO9000. Компания Логона предъявляет самые высокие требования к своей продукции. Каждый компонент тестируется и проверяется на безопасность для человека и для окружающей среды. Разработка косметики занимает года, чтобы получить действительно полезный и качественный продукт. Постоянно ведется работа по расширению ассортимента, подбору новых компонентов, применяются самые новаторские методики.

Ассортимент косметики Logona: многие связывают Логону с шампунями, и это отчасти правильно. В ассортименты у компании Логона огромный выбор натуральных шампуней для всех типов волос. Шампуни Logona созданы для ломких, жирных, нормальных, окрашенных волос. Шампуни содержат только натуральные природные экстракты, полезно для человека и природы. Кроме шампуней, широко известны натуральные краски для волос Логона - для блондинов, шатенов, брюнетов, ночные крема Эйдж-Протекшен. Отдельно выделена линейка натуральных зубных паст Логодент (но об этом отдельный разговор), линия мужской косметики Мен, различные крема для тела и лица, детская линия - шампуни и гели.

Цена на Logona: если говорить о ценах, то обычная косметика в магазине дешевле. Но стоит ли она своих денег? Стоит ли использовать шампунь из красителей и ароматизаторов, стоит ли рисковать здоровьем? Стоит ли выливать в природу тонны грязи? Любой продукт Logona - это цена за качество и здоровье. Зубные пасты в пределах 150р, шампуни - 300-400р, крема - до 500р (на момент написания статьи). Весь ассортимент имеет доступные цены.

Где купить Logona: Сегодня Логона известна по всему миру. В России в рядовых магазинах марка пока недоступна. В интернете широко интернет-магазины предлагают свои услуги по продаже косметики этого бренда. Цены везде очень разные. Даже на шампуни Logona разница в цене доходит до 100р, а на зубные пасты до 50р. Даже при выборе этой марки - не стоит переплачивать лишние деньги. Наш магазин Экотовары предлагает широкий ассортимент косметики Логона по очень и очень низким ценам. Сравните цены и убедитесь! Кроме того, в магазин Экотовары имеет адрес у м. Свиблово - где всегда можно проконсультироваться и посмотреть вживую на весь ассортимент, забрать самовывозом без лишних переплат.

Отзывы на Logona: многие покупатели, кто первый раз столкнулся с косметикой Логона пишут, что очень тяжело от нее обратно отказаться. К хорошему продукту - быстро привыкаешь. Настоящее немецкое качество по доступной цене на био-косметику - это стоит самых лучших отзывов.

Будьте здоровы!