Напишите нам Заказать звонок Скидка по карте Vegetarian 5%
11:00-20:00 Пн-Пт 11:00-18:00 Cб-Вс м. Свиблово, ул. Лётчика Бабушкина, 5

Полезные десерты без сахара и глютена для оздоровления с био-экстрактами.

10.03.2020
В нашем магазине появились вкусные, функциональные и мега-полезные новинки! Это натуральные десерты на меду, без сахара и глютена, с био-экстрактами "Фитаци". Какими свойствами они обладают и чем они так полезны рассмотрим с вами в этой статье.


Сразу хочется отметить что все эти полезные десерты имеют 100% натуральный состав:
  • богаты пищевыми волокнами, полезны для ЖКТ
  • содержат силу суперфудов в виде био-экстрактов
  • готовятся по низкотемпературной технологии (до 30С)
  • обладают оптимальным балансом белков, полезных жиров и углеводов
Способ приготовления дессертов:
  • при температуре 35 градусов отжимается масло из семени (подсолнечника, льна, или конопли), остается обезжиренное семя или жмых
  • добавляется мед, который, взбивается на миксере и смешивается со жмыхом
  • согласно рецептуре добавляются сухофрукты, орехи, кэроб, какао
  • добавляется био- экстракт

Начнем мы наш обзор с суперфуда, который повышает, ускоряет и активирует мозговую деятельность, улучшает память, увеличивает способность к обучению, благодаря содержанию экстракта чудо-растения Гинко билоба.

Халва на меду "смарт" с био экстрактом гинко-билоба «Фитаци»

Каждая банка содержит более 70 г сухих листьев гинко билоба в виде био-экстракта. При ежедневном употреблении, не превышая норму десерта хватит на 6-7 дней!

Этот десерт эффективен при умственных нагрузках и коррекции состояния сердечно-сосудистой системы.

В основе «полезного десерта Смарт» — био-экстракт гинко-билоба в самой лучшей концентрации и био-доступности для организма человека.

Зеленое растение гинкго билоба является наиболее изученным и широко применяемым растительным средством, безопасно и эффективно оказывает защитное действие против повреждения митохондрий и окислительного стресса. Это известный природный ноотроп, который поддерживает мозговую деятельность, фокус и память, механизмы детоксикации и иммунную функцию.

Состав: обезжиренное семя льна и подсолнечника, мёд, грецкий орех, био-экстракт гинко-билоба


Если вам необходимо укрепить организм, повысить иммунитет, ускорить обмен веществ, то это возможно благодаря следующему полезному десерту с био-экстрактом шиповника (содержит витамины С, РР, B, K, E, кальций, калий магний, цинк, железо). Просто витаминная бомба!

Халва на меду "витаминная" с био экстрактом шиповника «Фитаци»

Больше 60 грамм отборных плодов шиповника в каждой банке или более 800 мг витамина С в природной форме. К слову, суточная норма витамина С - около 100 мг в день на человека!

Технология извлечения полезных веществ из плодов протекает при температурах не более 30С, позволяет сохранить и преумножить весь комплекс полезных веществ шиповника. Чай из шиповника, сироп, сухой экстракт — ничто не содержит так много полезных веществ в первозданном виде, как био экстракт шиповника в составе полезного десерта.

Шиповник повышают умственную и физическую способность, укрепляет иммунитет, эффективен при простуде.

Состав: обезжиренное семя подсолнечника и льна, мёд, чернослив, фундук, био экстракт шиповника. 


Следующий десерт приготовлен специально для женщин! Он дарит энергичность, легкость, красоту!

Халва на меду "женский баланс" с био экстрактом чёрного тмина «Фитаци»

Снимает усталость, очищает от токсинов, активирует природный иммунитет, способствует укреплению и росту волос, нормализует обмен веществ в организме, благодаря био экстракту черного тмина. Действует эффективнее масла черного тмина. Каждая упаковка полезного десерта содержит в себе больше 200 грамм отборных семян черного тмина в виде био-экстракта, что является источником важных полезных веществ для женского баланса.

С 1959 года проведено более 200 исследований свойств черного тмина. Научные данные подтвердили целебные свойства растения с 2000-летней историей.

Технология докритического, холодного извлечения полезных веществ из семян черного тмина превосходит по био доступности и концентрации масло черного тмина, за счет комплексного извлечения всех связанных веществ, а не только масла, что позволяет считать био экстракт наиболее гармоничным продуктом.

Черный тмин снимает усталость, борется с паразитами, активирует иммунную систему, способствует укреплению и росту волос, нормализует обмен веществ в организме и повышает его защитные силы.

Рекомендуют употреблять черный тмин кормящим матерям, помогает увеличить лактацию.

Состав: обезжиренное семя подсолнечника, мёд, инжир, миндаль, био экстракт черного тмина.


Для мужчин тоже есть полезный десерт, который укрепляет мужское здоровье, помогает нарастить мышечную массу, укрепляет иммунитет, выводит токсины, благодаря содержанию био-экстрактов эхинацеи и амаранта. Природная аптека для мужчины!

Халва на меду "мужской баланс" с био экстрактом амаранта «Фитаци»

Био экстракты эхинацеи и амаранта содержит комплекс активных веществ для укрепление мужского здоровья. Каждая упаковка полезного десерта содержит более 50 грамм амаранта и больше 50 грамм эхинацеи.

Амарант содержит сквален, способный насыщать ткани организма кислородом. Больше белка, чем в пшенице или овсе, сбалансирован по составу аминокислот. Содержит бор, железо, цинк, селен. Полезен для сердца, богат калием, кальцием, магнием, кремнием.

Био экстракт амаранта эффективен в качестве натуральной добавки в спортивном питании. Полезный десерт подходит для наращивания мышечной массы за счёт высокого содержания легкоусвояемого белка.

Состав: обезжиренное семя льна и подсолнечника, мёд, кэроб, био-экстракты амаранта и эхинацеи.


Продолжает наш обзор суперфуд укрепляющий иммунитет.

Халва на меду "иммунитет" с био экстрактом амаранта и имбиря "Фитаци"

Сила амаранта и корня имбиря активизируют и укрепят природный иммунитет. Поддержите иммунитет с помощью природы!

В составе полезного десерта больше 40 грамм имбиря и больше 50 грамм амаранта на каждую упаковку! Амарант содержит сквален, способный насыщать ткани организма кислородом. Больше белка, чем в пшенице или овсе, сбалансирован по составу аминокислот. Содержит бор, железо, цинк, селен. Полезен для сердца, богат калием, кальцием, магнием, кремнием.

Био-экстракт амаранта эффективен в качестве натуральной добавки в спортивном питании.

Био-экстракт имбиря помогает пищеварению, укрепляет иммунную систему, обладает противовирусными свойствами.

Состав: обезжиренное семя льна, мёд, био-экстракты амаранта, имбиря и цедры апельсина.


Следующий десерт имеет противопаразитарный эффект.

Халва на меду "пряная шоколадная" с био экстрактом корицы и перца чили "Фитаци»

Улучшает пищеварение, дает энергию! Вкусный баланс корицы, перца чили и натурального какао создают гармоничный пряный вкус для настоящих гурманов!

Корица, в виде природного био-экстракта, содержит в 6 раз больше антиоксидантов, чем самая дорогая корица — цейлонская.

Био-экстракты чили и корицы создают гармоничный пряный вкус и имеют противопозитарный эффект. 

Состав: обезжиренное семя льна и подсолнечника, мёд, какао, био-экстракты корицы и перца чили.


Завершает наш обзор новинок десерт, который дарит бодрость и хороший настрой!

Халва на меду "тонус" с био экстрактом лимонника "Фитаци»

Восстанавливает физические и психологические ресурсы организма, улучшает умственную работоспособность и память, снимает усталость, апатию и сонливость, благодаря био-экстракту лимонника. Эффективен при упадке сил и пониженном давлении.

40 грамм ягод лимонника с Дальнего востока в каждой банке. Десерт, который приводит в тонус каждый день.

Как и женьшень, лимонник укрепляет физические силы в период больших нагрузок, будет полезен спортсменам, военным, людям физически трудных профессий. В лимоннике много органических кислот и витаминов группы В и С, микроэлементов.

Состав: обезжиренное семя подсолнечника, мёд, курага, био-экстракт лимонника.








Быстрый доступ

Выберите интересующую вас рубрику: